そ・う・い・え・ば、わたくしちゃんと新商品の説明をしていなかった気がします。
じゃーん!
こちら、オーガニック米粉を使用したクッキーで、白砂糖を一切使っておらず、タンニャ(黒糖)の自然な甘さだけで作っているクッキーです。
タンニャには、カリウム・ミネラルも豊富に含まれており、消化促進の効果もあるので、ヘルシーですよ!
去年12月から発売している新商品です★15枚入り7000チャットです。
完成までに、2年半の歳月を費やした自信作です!
~米粉クッキー2年半の軌跡~
最初は、本当に焼き方が分からず、手探りで始めました。
!!!???
バイオハザードの雑魚キャラじゃないよ。
味は、これでもそこそこ美味しかったんだから。
噛めないくらい固いのできた。笑
ちょっと、これ誰作ったの!?食べ物で遊ばないで!
途中でラスクとかに目移りしちゃったのもいい思い出。
こちらは、去年のポエドーで販売したラスクです★
外部から先生も何人か呼んだよ。しっかりメモとってね。
うーん、まだパサパサかなあ。
でもあともうちょっと!
やっと完成した米粉クッキー、是非ポエドーでお試しあれ。
今年のジャパンポエドーは平原あやかさんも来るので、盛り上がること間違いなし!
2月4日(土)@スカイスターホテルです。
ちなみに、天ぷらキッズは今年はお休みです。。P-chan・・・泣
ちなみに、この機会に、タンニャという黒糖について説明します。
myanmyanでも連載が始まったよ!要チェック☆
myanmyanで4コマ毎月チェックだ!ぽちっとお願いします★
■Phone
(+95)09421160462
(English,Japanese,Brumese)
shinyume@myanmarcookies.jp